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domingo, 3 de febrero de 2008

PROGRAMA NRO 9 ARROZ A LA MARINERA


ARROZ A LA MARINERA


En el programa de hoy preparamos un plato que me encanta ,el arroz a la marinera es mi especialidad.
INGREDIENTES
1kg de arroz parboild
1 zanahoria mediana(picada en cuadritos)
2 pimentones grandes(picados en julianas)
10 dientes de ajo(concha morada)
3 ramilletes de perejil
1 paquete de cebollin(picado finamente)
4 tasa de caldo de camarones y langostinos
1/2 tasa de vino blanco
1kg de camarones
3 cangrejos
aceite de oliva extra virgen
1/2 tasa de aceite de maiz
1 sobre de carmencita
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÒN
Hay que usar una paellera o sarten muy plano,el arroz preferiblemente parvoiled,ya que viene lavado y no es necesario hacerlo nosotros para que no pierda,los nutrientes.
Pelamos y limpiamos los camarones,langostinos y calamares,pero reservamos las cabezas,preparamos aparte un caldo con ellas,sofreimos los aliños,luego agregamos el arroz y el azafran,colocamos los calamares cortados en aros de 1/2cm,los camarones y los langostinos,agregamos el arroz el agua y tapamos con papel de aluminio.
esperamos por 15 min y listo...

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