SALSA BOLOGNA
Amigos el programa de hoy lo dedicamos a la comida Italiana , sera que gusta en los Venezolanos??? Yo creo que si ,, tomen nota
300 gr Carne magra de res molida
200 gr Carne magra de cerdo molida
2 1/2 Kg de tomates rojos pelados y limpios
1 cebolla Grande
2 pimentones grandes rojos
1/4 de taza de aceite de maiz
1/4 taza de aceite de oliva
1 ramillete de albahaca fresca
Oregano en hojas seco
pizca de nuez moscada
1 cucharada de sal
1 Zanahoria grande picada en trocitos
1 cucharadita de azucar
1/2 lit vino tinto.. Esta preparacion es sencilla primero condimentar las carnes con la pimienta molida con la sal y el ajo en un mortero dejar 20 min, luego dorarla con el aceite de maiz en un sarten grande y hondo con la cabolla la zanahoria el pimenton , cuando este bien dorada casi oscura agregar el vino y cocinar 10 min , luego incorporar los tomates licuados y cocinar a fuego alto hasta que hierva luego bajar la llama y dejar cocinar a fuego lento hasta espesar durante este proceso agregar las especies ,albahaca , oregano ,nuez moscada, la azucar y corregir el punto de sal. Como siempre agradecidos por la participacion con la mensajeria de texto, y visitas
a nuestro blog, esperemos preparen y les guste esta receta , hasta la proxima semana amigos Thaelis y Nestor.
NOS INTERESA TU OPINION
domingo, 24 de febrero de 2008
Especial de Italia salsa Bologna
SE COME, SE NUTRE, SE GOZA...

Con Thaelis y Nestor
ENVIAME TU RECETA

secomesenutreysegoza@gmail.com
consejos sanos para mantener una buena salud

y entrevistas a especialistas
NOS INTERESA TU OPINION...
Mandanos tu receta para compartirla con todos nuestros amigos en se come, se nutre y se goza...secomesenutreysegoza@gmail.com
107.1 FM

SABADOS