Este programa fuè dedicado a la comida chatarra
y nuestra invitada la dra Peggy Oyira epecialista en medicina biològica,por mi parte realize una hamburguesa a la parrila,me di cuenta que la hamburguesa tien muchos aleados,y es del gusto de muchas personas,digo esto por las llamadas al programa,bueno ahi le dejo mi recta de hamburguesa a la parrilla,espero que les encante tanto como a mi.
HAMBURGUESA A LA PARRILLA
HAMBURGUESA A LA PARRILLA
1kg de carne de solomo de cuerito entera(la grasa de la carne debe ser blanca,no amarilla)recomiendo que pidas al carnicero que la limpie en un 90% de la grasa y luego lo mandas a moler
4 panes de hamburguesa
queso tipo americano
pepinillos
4 hojas de lechuga limpia y seca
2 tomates cortados en rodajas
salsas:tomate,mostaza,mayonesa
1 cucharadita de sal
pimienta negra al gusto
3 dientes de ajo
PREPARACION
PREPARACION
1/2 hora antes recomiendo que aliñes la carne molida con la sal ,pimienta y los ajos molidos.
preparas la carne de hamburguesa de forma redonda
en las brasas calientes precalentadas,cocinas la carne,y cuando la veamos listas colocamos el queso en cada carne,luego calentamos un poco el pan.
preparamos las hamburguesas al gusto de cada comensal,y listo a comer,espero que les encante..como a mi
NESTOR
NESTOR