ATUN AL VAPOR
Programa no 7
Hola a todos nuestros seguidores y amantes del buen comer, a continuacion les dare una forma sencilla y sana de comer el atun..
ingredientes:
1 1/2 Kg de atun sin piel
3 hojas de laurel
6 ajies grandes ( criollos de gran aroma)
1/2 litro de aceite de oliva extra virgen
200 gr de maiz tierno entero
4 ramitas de perejil
pimienta blanca al gusto
sal al gusto
Para iniciar este plato lo primero es cocinar al vapor el atun , baño de maria, lo importante es que el atun no toque el agua que se cueza con el vapor para conservar nutrientes y minerales, lo desmenuzamos y retiramos las partes oscuras, lo desmenuzamos y agregamos todos los ingredientes bien picados en el caso del perejil y los ajies dulces, mezclamos bien y ya tenemos un plato sano , de buena presencia , y muy buen sabor no faltaran clientes para este plato ya que se presta como base para otras preparaciones como ,, pastas , sandwich, ensaladas,combinados con arroz , etc... Espero lo preparen y disfruten , hasta el proximo domingo los esperamos Thae y Nestor por Energia 100.5 FM
NOS INTERESA TU OPINION
lunes, 21 de enero de 2008
atun al vapor
SE COME, SE NUTRE, SE GOZA...
ENVIAME TU RECETA
consejos sanos para mantener una buena salud
NOS INTERESA TU OPINION...
Mandanos tu receta para compartirla con todos nuestros amigos en se come, se nutre y se goza...secomesenutreysegoza@gmail.com