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martes, 22 de julio de 2008

SALSA BOLOGNA CON QUESO PARMESANO




INGREDIENTES



-500 gr de carne molida magra

-2 1/2 kg de tomates rojos grandes pelados (pasado por baño de maria)

-2 cebollas grandes picadas en cuadritos

-2 pimentones rojos picados en trocitos

-1 zanahoria picada en cuadritos

-10 dientes de ajo grandes

- 1/2 pqte albahaca fresca( solo usar la hojas)

-200gr de parmesano picado en cuadros de 1 cm

- nuez moscada

-1 cucharada de sal

- pimienta negra recien molida ..al gusto

-1/4 taza de aceite de oliva

-1/4 taza de aceite de maiz

- 1/2 cucharada de azucar

- 1 cucharada colmada de oregano en hojas

-1 taza de vino blanco

-1 kg de spagetti vermicelli

Como siempre feliz de compartir con uds estas recetas tan suculentas , bueno amigos lo primero

moler el ajo con la sal y mezclar con la carne dejar unos 15 min agregar el aceite de maiz a un caldero de hierro y calentar agregar la carne y dorar ,, luego agregar la cebolla el pimenton y la zanahoria hasta que mermen y boten sus liquidos,,, licuar los tomates pelados con un poco de

vino blanco y agregarlo al caldero , añadir las hojas de albahaca , la pimienta, el queso parmesano , la azucar , el aceite de oliva y la nuez moscada rallada(un toque) ,, cocinar hasta que la salsa se espese y tome un color rojo oscuro durante la preparacion retocar el punto de sal
Para la pasta en una olla agregar abundante agua con sal y el oregano al hervir agregar la pasta sin partirla y dejar cocinar por 10 min o al dente( un poquito dura) colar y agregar un cucharon de salsa y un`poco de aceite de oliva para aromatizarla servir bien calinte todo al momento , les recomiendo usen los mejores ingredientes dense un buen gusto y disfruten con sus seres amados
Buen provecho les deseamos THAELIS Y NESTOR

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