INGREDIENTES
1/2 de arroz blanco o parboild
300 g camarones limpios
300 g lomito de res picado en tiras finas o (solomo de cuerito sin grasa)
1/4 pimenton rojo picado en cuadritos
1/4 pimenton verde picado en cuadritos
1 cucharada de jengibre fresco rallado
1 pizca de ajinomoto
2 cucharadas de salsa de ostras
salsa de soya al gusto
aceite de maiz
1 huevo
1/2 pqte de moztaza china limpia y picada finamente
Hola amigos de secomesenutreysegoza esta receta es facil rapida y sabrosa . ,, lo primero es el arroz en una olla cocinar el arroz con abundante agua y cocinar cual pasta osea escurrir al conseguir la consistencia deseada ,, un poco duro y dejar enfriar si esto lo hace el dia anterior mucho mejor... en un Wok y les digo lo del wok hace la diferencia , saltear la carne de res con un poco de aceite soya y el jengibre reservar, luego igual los camarones con el cebollin y soya reservar luego saltear la mostaza china por 1 minuto y agregar todos los ingrediente , la carne los camarones, pimenton, salsas de ostras , soya ,el arroz y revolver a llama alta hasta mezclar todo muy bien, hacer un espacio en el centro del wok y agregar el huevo revolviendo hasta que este cocido mezclar y por ultimo la pizca de ajinomoto ... buen provecho THAELIS Y NESTOR