La receta exquisita POLLO AL AJONJOLI CON CREMA ORIENTAL
INGREDIENTES
1/3 de taza de salsa de soya baja en sodio
2 cucharadas de ajo picado
1 cda de aceite oscuro de ajonjoli
1/2 cda de jenjibre molido
450 gr de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 caja de queso crema con ajo y hierbas sin grasa
2 cdas de cebollin finamente picado
2 cdas de semillas de ajonjoli tostadas,
1 cda de aceite de oliva extra virgen
PREPARACION
en un recipiente chico,bata los primeros cuatro ingredientes,reserve dos cucharaditas ,vierta el resto de la marinada en una bolsa de plàstcio,añada el pollo y cierrre la bolsa,refrogerelo por dos horas,voltee la bolsa de vez en cuando.
CREMA ORIENTAL
para preparar la crema oriental,en un tazon ponga el queso crema,incorpore la marinada que reservo y agregue el cebollin,tape y refrigere.
Luego retire el pollo de la bolsa,ponga las semillas de ajonjoli en un plato y revuelque el pollo sobre ellas,en un sarten antiadherente grande,caliente el aceite de oliva a fuego medio alto,incorpeore el pollo,sofrialo por 6 minutos o hasta que este dorado y el jugo este claro,acompañelo con crema oriental.
y a comerrrrrrr...
NESTOR