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miércoles, 11 de junio de 2008

CARNE MECHADA

Hola amigos con mucho cariño este domingo pasado hicimos un programa especial de nuestra querida VENEZUELA gracias por la audiencia ,,,, bueno aqui les va esta receta tannn buena

CARNE MECHADA
Ingredientes
1 1/2 de carne para esmechar,, pulpa florida
2 cebollas moradas grandes
1 cebolla blanca grandes
1 pimenton rojo grande
10 ajies dulces criollos
1 cabeza de ajo criollo grande, pelar y picar en trocitos
5 clavitos de olor
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de onoto en polvo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de comino
1 rama de cebollin
1/4 taza de aceite de maiz
La preparacion como siempre mis amigos es sencilla pongale cariño ,,, primero que todo limpiar la pieza de carne de restos de grasa y cocinar preferiblemente en olla de presion es mucho el tiempo que se ahorra,, la colocamos en la olla y cubrimos de agua por encima de la carne 1/4 de la medida de la olla agregamos la cebolla blanca con los clavitos de olor insertados ,,, la hoja de laurel y la rama de cebollin entera y dejamos cocinar por 40 min ,, mientras tanto en un sarten grande y profundo ,cocinamos en el aceite los ajos picados, el curry ,el comino , el onoto y el aji dulce picado finamente hasta que se doren a fuego medio ,, luego agregar las cebollas y el pimenton picados en juliana cocinar por 10 min.... cuando la carne ya este blanda y fria esmechar en tiras y agregarlas al sarten y saltearla por 10 min a fuego alto , luego agregar el caldo de la carne mas o menos 3/4 del caldo , dejar cocinat hasta que se reduzca el caldo ....el resultado una carne mechada con una ligera salsa concentrada de sabor criollo, la pueden usar para preparar un rico pabellon , empanadas, arepas en fin .... Thaelis y Yo le deseamos buen provecho

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