las recetas del programa muy variadas,y muy españolas...
LOMO DE ORZA...COLES DE BRUSELA Y PAPAS A LA RIOJANA
INGREDIENTES PAPAS A LA RIOJANA
1 1/2 kg de papas
2 chorizos tipo rioja
1 cebolla
2 pimientos verdes italianos
1 hoja de laurel
1 cda de pimenton
sal y pimienta al gusto
1 taza de agua
1 tza de vino blanco
Picar la cebolla y los pimientos y hacer como un sofrito,cuando este listo añadimos las papas y el chorizo,cortado en rodajas,cubrimos con agua, y el vino agregamos el pimenton y dejamos cocer unos minutos hasta que quede un guiso este plato es estupendo se los recomiendo amigos
LOMO DE ORZA
ingredientes
2 kg de lomo de cerdo sin adobar
6 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de oregano
3 hojas de laurel
un poco de tomillo y romero
2 cucharadas de pimenton
aceite de oliva extra virgen
1/2 taza de vino blanco
Preparacion
Dejar por 24 horas macerando los trozos de cerdo en el vino con todos los ingredientes , luego dejar escurrir y cocinar el cerdo con aceite de oliva dorarlo bien y servir ....reducir la mescla donde fue macerado en la misma sarten donde lo doramos y usar para aderezar el cerdo ummmmmmm esto se ve de un sabroso espero lo disfruten mis queridos radioescuchas .. . Thaelis y Nestor
NOS INTERESA TU OPINION
martes, 27 de mayo de 2008
PROGRAMA ESPECIAL DE ESPAÑA .-RECETAS
SE COME, SE NUTRE, SE GOZA...

Con Thaelis y Nestor
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secomesenutreysegoza@gmail.com
consejos sanos para mantener una buena salud

y entrevistas a especialistas
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