saludos y felicitaciones a todas las madres en su dia¡¡¡
Gracias por la participación de todos los radios escuchas y saludamos especialmente a nuestras dos ganadoras,que fueron acreedoras de un lifting facial y de un collar espectacular.
La receta que dio nestor como siempre muy apropiada,un riquismo asado negro de la receta de su abuelita..ahi se las dejo:
La receta que dio nestor como siempre muy apropiada,un riquismo asado negro de la receta de su abuelita..ahi se las dejo:
ASADO NEGRO
1 muchacho redondo
3 pimentones rojos grandes
1 cebolla grande
10 ajies dulces rojos
1/2 taza de aceite
1 taza de papelon diluido(medio espeso)
sal y pimienta al gusto
1/2 paquete de cebollin
1 litro de vino tinto
3hojas de laurel
10 dientes de ajo grandes
PREPARACION
Salpimentar la carne y dorarla en una sarten..bueno realmente quemarla por todos sus lados.
Luego colocarla en una olla gigante y caramelizar,con el papelon.
Agregar el litro de vino tinto,las hojas de laurel y todos los demas ingredientes,licuados en un litro de agua.
Cocinar por 3 horas hasta que se ablande la carne,picar n rebanadas y servir con la salsa.
Se puede acompañar con arroz o pure de papas....buen provechoo¡¡
nestor3 pimentones rojos grandes
1 cebolla grande
10 ajies dulces rojos
1/2 taza de aceite
1 taza de papelon diluido(medio espeso)
sal y pimienta al gusto
1/2 paquete de cebollin
1 litro de vino tinto
3hojas de laurel
10 dientes de ajo grandes
PREPARACION
Salpimentar la carne y dorarla en una sarten..bueno realmente quemarla por todos sus lados.
Luego colocarla en una olla gigante y caramelizar,con el papelon.
Agregar el litro de vino tinto,las hojas de laurel y todos los demas ingredientes,licuados en un litro de agua.
Cocinar por 3 horas hasta que se ablande la carne,picar n rebanadas y servir con la salsa.
Se puede acompañar con arroz o pure de papas....buen provechoo¡¡