HYPER TRAVELS C.A

PUNTO CREATIVO...CENTRO DE ESTUDIOS

TURISMO DE PLAYA KON BAMBU

CENTRO DE ESTÈTICA JUMBO SPA.C.A

COLONIAL EXPRESS

NOS INTERESA TU OPINION

lunes, 7 de abril de 2008

BACALAO GRATINADO CON TOMATES

Bacalao Gratinado con tomates


1kg de bacalao salado

6 dientes de ajo finamente picados
6 tomates maduros picados en cuadros
3 hojas de laurel

1 taza de harina
1/2 cdta de azucar
1/2taza de maiz
2 cebollas picadas en julianas
1 vaso de vino blanco
1 pimenron rojo grande
pan rallado
sal,pimienta en granos

preparación

Un paso muy importante es el desalado
durante 2 o tres dias dejar en remojo el bacalao picado en trozos y cambiar regularmente el agua(refrigerado en la nevera),asi se conserva la firmeza de la carne y no se deteriora por el calor.
se usa tres partes de agua por cada bacalao
se seca el bacalao con un trapo,se enharinan los trozos y se doran en el aceite de maiz y se reservan en una bandeja de hornear.
en el mismo aceite se sofrien la mitad de los ajos,con el pimenton picado en julianas, alos dos minutos se agregan el tomate y la cebolla en el laurel,salpimentamos y cocinamos a fuego lento para caramelizar.
Cuando este listo agregamos el vaso de vino blanco y dejamos reducir durante 5 min.
esta preparaciòn se agrega al bacalao junto con el resto de los ajos,el pan rralado,el perejil,se gratina por 10min y listo.
NESTOR

Powered By Blogger

SABADOS DE 9 AM A 10 AM POR SABOR 101.7 FM

con thaelis acacio y nestor zambrano

NUESTRO SLIDE

SE COME, SE NUTRE, SE GOZA...

SE COME, SE NUTRE, SE GOZA...
Con Thaelis y Nestor

ENVIAME TU RECETA

ENVIAME TU RECETA
secomesenutreysegoza@gmail.com

consejos sanos para mantener una buena salud

consejos sanos para mantener una buena salud
y entrevistas a especialistas

NOS INTERESA TU OPINION...

Mandanos tu receta para compartirla con todos nuestros amigos en se come, se nutre y se goza...secomesenutreysegoza@gmail.com

107.1 FM

107.1 FM
SABADOS

CHEQUEA MI SLIDE SHOW1

LEER 1

SECOMESENUTREYSEGOZA TODOS LOS DOMINGOS POR ENERGIA 100.5 FM