HYPER TRAVELS C.A

PUNTO CREATIVO...CENTRO DE ESTUDIOS

TURISMO DE PLAYA KON BAMBU

CENTRO DE ESTÈTICA JUMBO SPA.C.A

COLONIAL EXPRESS

NOS INTERESA TU OPINION

lunes, 11 de mayo de 2009

GRAVLAX







INGREDIENTES
-1 KG de salmon extra fresco o grado suhsi (filetes)
- 1 1/2 taza de sal marina
- 1 1/2 taza de azucar morena
- 2 cucharadas de pimienta negra rustica
-3 cucharads de eneldo fresco
- 2 cucharadas de vodka
-2 cucharadas de vino blanco
PREPARACION
- Vamos a utilizar una bandeja grande para colocar los filetes de salmon envueltos en papel aluminio con la mezcla de sal marina , azucar morena el eneldo fresco la pimienta negra , el vodka y el vino , colocaremos un peso sobre el salmon y conservaremos en la nevera por tres dias , durante los cuales voltearemos el salmon de lado y lado por dia.
- Al finalizar el proceso de curado vamos a limpiar el salmon del exceso de la mezcla y lo ahumamos por unos 20 min , cortamos en filetes mas pequeños y servimos con pan negro y una preparacion de mayonesa ,mostaza, eneldo ... disfrutenla es estupenda y delicada un saludo de Thaelis y Nestor

Powered By Blogger

SABADOS DE 9 AM A 10 AM POR SABOR 101.7 FM

con thaelis acacio y nestor zambrano

NUESTRO SLIDE

SE COME, SE NUTRE, SE GOZA...

SE COME, SE NUTRE, SE GOZA...
Con Thaelis y Nestor

ENVIAME TU RECETA

ENVIAME TU RECETA
secomesenutreysegoza@gmail.com

consejos sanos para mantener una buena salud

consejos sanos para mantener una buena salud
y entrevistas a especialistas

NOS INTERESA TU OPINION...

Mandanos tu receta para compartirla con todos nuestros amigos en se come, se nutre y se goza...secomesenutreysegoza@gmail.com

107.1 FM

107.1 FM
SABADOS

CHEQUEA MI SLIDE SHOW1

LEER 1

SECOMESENUTREYSEGOZA TODOS LOS DOMINGOS POR ENERGIA 100.5 FM