esta receta les va a encantar es un secreto que comparto con ustedes..

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Pernil de Cerdo horneadoingredientes
1 pernil de cerdo sin piel de 6kg
2 cdas de orégano en hojas
1/2 cdta de tomillo
1cda de sal rasa por kg de pernil
2 litros de vino pasita(vino de cambur)
5 dientes de ajo grandes
2 limones y una cda de maizina
preparaciòn
este pernil lo prepare para la recibir este año 2008,con toda mi familia,primero que nada hay que descongelar y fortar el pernil,con los limones y luego lavar y secar,en una bolsa plàstica gruesa colocar el pernil con todas las especies(oregano,tomillo,sal,ajo)y un lito de vino.Dejar dos dias macerando en el congelador.
despues hay que colocarlo en una bandeja de hornear con todo el contenido de la bolsa,tapamos con papel de alumino,y ya hemos precalentado el horno por 10min.
colocamos el pernil en el horno y cocinamos por 4 horas,la hora y media restante destapamos y bañamos periodicamente con el resto del vino,la temperatura del horno 300*c
con los jugos del pernil y el vino cocinar y reducir en una olla con la cucharada de maizina,luego servimos en la salsera y listo...la cena de navidad perfecta.
NESTOR

La dra Maria fernanda nos hablo de la importancia de tener unaa boca sana,para mantener una buena salud de todo el cuepo,ya que el proceso de alimentacion empieza por este òrgano tan importante,ese dia conversamos ademàs de el proceso del cepillado y de los alimentos que contienen calcio,para la ayuda,formaciòn y mantenimiento de dientes sanos.
THAELIS