
merluza al horno
ingredientes 4 filetes grandes de merluza 1 naranja 1 limón 1 diente de ajo 1/2 cebolla fresca
salsa
4 cucharadas de aceite de oliva
1 ramillete de albahaca
1 tomate
1 diente de ajo
1/2 cucharada de vinagre
1/2 cebolla fresca
PREPARACION
yo particularmente preparo la salsa con dos dias de anticipación,corto la albahaca en trocitos,muelo los tomates vaciados y los pongo a macerar con la albahaca,el aceite de oliva,el ajo machacado,la media cebolla picada,el vinagre de jerez,la sal y la pimienta,hay que dejarlo macerar durante dos dias...queda exquisita...
En cuanto a la merluza coloco cada filete sobre un papel de aluminio
añado media hoja de laurews,media rodaja de naranja,media rodaja de limón y una hojita de albahaca,lo envuelvo todo en paqueticos individuales,al hotno durante 15 o 20 min y los sirvo con la salsita...suena rico verdad..espero que les guste.
NESTOR