
Fideos de arroz con camarones en salsa de ostras
Programa no 6
Ingredientes:
1 1/2 de camarones enteros
1/2 kg de fideos chinos de arroz (Chao Ching)
1 pimenton rojo
1/2 pimenton verde
1/2 pimenton amarillo
3 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada de salsa Hoisim
salsa de soya al gusto
3 dientes de ajo
jengibre fresco rallado 1 cucharadita
1/2 taza de aceita de maiz
1 litro de agua
Preparacion
- Limpiar y pelar los camarones ( reservar las cabezas), luego en el litro de agua hervir las cabezas con los 3 dientes de ajo y dejar enfriar.
- 15 min antes de saltear los camarones dejar hidratar los fideos de arroz en el caldo ya frio
- En un Wok bien calinte saltear los camarones con el aceite por lo menos 2 min, agregar los pimentones cortados en julianas, con las salsa hoisim , ostra y el jengibre rallado cocinar por 3 min revolver constantemente , luego agregar los fideos hidratados y media taza del caldo dejar reducir un poco pòr un min y srvir rinde 4 personas espero lo disfruten , siempre a su orden amigos
Programa no 6
Ingredientes:
1 1/2 de camarones enteros
1/2 kg de fideos chinos de arroz (Chao Ching)
1 pimenton rojo
1/2 pimenton verde
1/2 pimenton amarillo
3 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada de salsa Hoisim
salsa de soya al gusto
3 dientes de ajo
jengibre fresco rallado 1 cucharadita
1/2 taza de aceita de maiz
1 litro de agua
Preparacion
- Limpiar y pelar los camarones ( reservar las cabezas), luego en el litro de agua hervir las cabezas con los 3 dientes de ajo y dejar enfriar.
- 15 min antes de saltear los camarones dejar hidratar los fideos de arroz en el caldo ya frio
- En un Wok bien calinte saltear los camarones con el aceite por lo menos 2 min, agregar los pimentones cortados en julianas, con las salsa hoisim , ostra y el jengibre rallado cocinar por 3 min revolver constantemente , luego agregar los fideos hidratados y media taza del caldo dejar reducir un poco pòr un min y srvir rinde 4 personas espero lo disfruten , siempre a su orden amigos