ATUN AL VAPOR
Programa no 7
Hola a todos nuestros seguidores y amantes del buen comer, a continuacion les dare una forma sencilla y sana de comer el atun..
ingredientes:
1 1/2 Kg de atun sin piel
3 hojas de laurel
6 ajies grandes ( criollos de gran aroma)
1/2 litro de aceite de oliva extra virgen
200 gr de maiz tierno entero
4 ramitas de perejil
pimienta blanca al gusto
sal al gusto
Para iniciar este plato lo primero es cocinar al vapor el atun , baño de maria, lo importante es que el atun no toque el agua que se cueza con el vapor para conservar nutrientes y minerales, lo desmenuzamos y retiramos las partes oscuras, lo desmenuzamos y agregamos todos los ingredientes bien picados en el caso del perejil y los ajies dulces, mezclamos bien y ya tenemos un plato sano , de buena presencia , y muy buen sabor no faltaran clientes para este plato ya que se presta como base para otras preparaciones como ,, pastas , sandwich, ensaladas,combinados con arroz , etc... Espero lo preparen y disfruten , hasta el proximo domingo los esperamos Thae y Nestor por Energia 100.5 FM
NOS INTERESA TU OPINION
lunes, 21 de enero de 2008
atun al vapor
SE COME, SE NUTRE, SE GOZA...

Con Thaelis y Nestor
ENVIAME TU RECETA

secomesenutreysegoza@gmail.com
consejos sanos para mantener una buena salud

y entrevistas a especialistas
NOS INTERESA TU OPINION...
Mandanos tu receta para compartirla con todos nuestros amigos en se come, se nutre y se goza...secomesenutreysegoza@gmail.com
107.1 FM

SABADOS