DELICIA DE CAMARONES
Saludos a todos,esta recta es para 4 personas y queda excelente,la recomiendo ampliamente a todos mis radioescuchas,le invito a copiar la receta
Ingredientes
1/2 kg de vermicelli
4 dientes de ajo
1 cdta de gengibre rallado
1/2 tasa de aceite de oliva
5 grs de pimienta blanca molida
1/2 cebolla picada finamente
1/2 pimenton rojo picado finamente
1 ramita de perejil picadita
1/2 tasa de vino blanco
sal al gusto
1 cda de orégano
PREPARACION
Lavar y pelar los camarones,reservar caparasones y cabezasen una olla sancochamos la cabeza para hacer un caldo,con dos dientes de ajo enteros
En una sarten colocamos un poco de aceite de oliva y doramos las conchas de los camarones,licuamos con el caldo ya previamente realizado,y pasamos por un tamiz para colar.reservar este caldo.
En una sarten grande agregar el resto del aceite de oliva,calentar agergar el ajo la cebolla, el gengibre y el pimenton,cocinar hasta caramelisar.Agregar los camarones,y la media tasa de vino,con el caldo que teniíamos preparado.Cocinar por cinco minutos.para finalizar agregar los vermicellis al dente a la sarte y terminar su cocción por dos minutos revolviendo energicamente.
Servir y adornar con el perejil
BUEN APETITO¡
NESTOR Y THAELIS