MEDALLONES DE LOMITO CON TOCINETA
-4 medallones de lomito de3 dedos grosor
-8 lonjas de tocineta
-1/4 de taza de aceite de maiz
- 4 dientes de ajo picados
- 250cc de malta
-1 cebolla grande picada en ruedas
-250cc de vino tinto
- pizca de tomillo
- pizca de pimienta negra recien molida
-1/2 taza de crema de leche
- 4 palillos de madera
PREPARACION
Saludos a todos nuestros radioescuchas e internautas , bueno aqui esta esta receta practica y
deliciosa ,,, para empesar tomamos los medallones y los envolvemos con 2 lonjas de tocineta cada uno y aseguramos con los palillos, en un bowl donde queden los medallones uno al lado de otro agregamos el vino, la malta, el ajo , tomillo, pimienta negra y la cebolla colocamos los medallones y dejamos macerar por 12 horas,,, en un sarten grande y plano calentamos el aceite y sellamos los medallones 3 min por cada lado a fuego alto retiramos y servimos en una bandeja ,, la marinada la agregamos al sarten con la cebolla y la reducimos agregandole la crema de leche al tomar una consistencia gruesa la agregamos encima de los medallones y servimos con un buen pure de papas ,, siempre esperando que sea de su agrado nuestras recetas les deseamos buen provecho THAELIS y NESTOR