INGREDIENTES
-450 gr de camarones grandes pelados y desvenados
-450 de carne de solomo picada en cuadros de 2.5cm
-2 cucharaditas de curry en polvo
-1/4 taza de vino tinto
-1/4 taza salsa inglesa
-pimienta negra
-sal al gusto
- 6 brochetas de madera
-1/2 taza de mermelada de albaricoques
- 300gr de tirabeques ( vainitas chinas) picadas a la mitad
PREPARACION
Hola amigos como veran nos agrada cocinar a las brasas y combinar carnes ,, preparamos la
marinada con el vino tinto, la salsa inglesa, curry ,pimienta ,sal y la mermelada agregamos los camarones y las cuadretas de carne de res las dejamos por 3 horas y armamos las brochetas alternando carne , tirabeques , camarones ,,, los asamos a las brasas a una distancia de 10 a 15 cm ,, en el proceso los pintamos con la marinada , cocinamos hasta que esten bien cocidos, el resultado un divino cruce de sabores del mar y tierra con toques de picante y dulce la verdad la boca se me hace agua ,, espero lo disfruten THAELIS y NESTOR
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lunes, 6 de octubre de 2008
BROCHETAS DE CARNE Y CAMARON AL CURRY CON ALBARICOQUE
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