HYPER TRAVELS C.A

PUNTO CREATIVO...CENTRO DE ESTUDIOS

TURISMO DE PLAYA KON BAMBU

CENTRO DE ESTÈTICA JUMBO SPA.C.A

COLONIAL EXPRESS

NOS INTERESA TU OPINION

viernes, 17 de octubre de 2008

GASTRONOMIA INDIGENA


Pisillo de carite seco
INGREDIENTES
- 1 kg de carite seco
-1 cebolla morada grande picada en cuadritos
- 1 pìmenton rojo picado en cuadritos
-15 ajies dulces criollos picados finamente
- 15 dientes de ajo criollo grandes
- 1/2 taza de aceitunas sin hueso picadas en 4
-1/2 paquete de perejil
-1/2 taza de vino blanco
-1/2 taza de aceite de maiz
-1 cucharadita de onoto en polvo
- sal al gusto
Preparacion
- En un recipiente grande dejar remojar el carite por 12 horas y cambiar el agua 1 vez.. luego lavarlo muy bien y desmenuzar ,, en un sarten grande calentar el aceite de maiz y agregar el ajo picado con el onoto cocinar hasta dorar ligeramente agregar la cebolla el pimenton los ajies cocinar hasta que mermen , luego agregar el pescado las aceitunas y el vino blanco cocinar por 1/2 hora o hasta que se seque , este sabroso plato lo puedes acompañar con yuca sancochada y una sana ensalada de palmito, tomates ,aguacate, calabacin ,cebolla con una buena vinagreta , disfruten de este plato y me cuentan ,,, Buen provecho les desean Thaelis y Nestor

Powered By Blogger

SABADOS DE 9 AM A 10 AM POR SABOR 101.7 FM

con thaelis acacio y nestor zambrano

NUESTRO SLIDE

SE COME, SE NUTRE, SE GOZA...

SE COME, SE NUTRE, SE GOZA...
Con Thaelis y Nestor

ENVIAME TU RECETA

ENVIAME TU RECETA
secomesenutreysegoza@gmail.com

consejos sanos para mantener una buena salud

consejos sanos para mantener una buena salud
y entrevistas a especialistas

NOS INTERESA TU OPINION...

Mandanos tu receta para compartirla con todos nuestros amigos en se come, se nutre y se goza...secomesenutreysegoza@gmail.com

107.1 FM

107.1 FM
SABADOS

CHEQUEA MI SLIDE SHOW1

LEER 1

SECOMESENUTREYSEGOZA TODOS LOS DOMINGOS POR ENERGIA 100.5 FM