
Este programa fue dedicado con mucho cariño a la Colonia Italiana en Venezuela , las recetas del dia de hoy son tipicas de italia , Pasta 4 quesos acompañado de una ensalada de arugula y calabacin , bueno sin mas que decir aqui les va la receta,,,,, aaaah para los que desconocen la arugula es la de la foto central, es una hierba de la familia de la mostaza conocida como berro italiano , tiene un sabor picantoso es esquiisita baja en calorias .
Pasta 4 quesos
ingredientes:
500 gr de vermicelli
1 tza de crema de leche
10champiñones bien grandes picados en dos
50 gr de queso azul o roqueford
200 gr queso emental
200 gr queso cheddar
150 gr de queso parmesano (autentico)
1/2 cebolla morada picada muy finamente
3 cucharadas de aceite
sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de oregano en hojas
Preparacion
Bueno como siempre usen el ingrediente mas importante la energia del amor es la esencia de las cosas,, en una olla grande coloquen suficiente agua y calentar con un poco de sal y las hojas de oregano.. luego en una sarten grande sofreir la cebolla en el aceite y luego de caramelizar agregar los champiñones picados en 2 cocinar por 5 min y agregar la crema de leche al calentar agregar el cheddar,emental y azul , por otro lado cocinar la pasta y muy importante no pasarla de coccion que quede un poco mas dura que al dente , agregarla a la salsa de quesos revolver y rociar con el parmesano y gratinar por 10 min ummmm solo al escribirla se me hace la boca agua disfrutenla con mucho cariño THAELIS Y NESTOR.
Esalada de arugula y pepino
1 calabacin grande picado en rodajas
1 pqte de arugula lavada y picada en piezas picar con la mano
4 champiñones picados en tajadas
2 tomates rojos picados en rodajas
1/2 cebolla blanca
1/2 cebolla morada
Aderezo
1/2 taza aceite de oliva
1/4 de vinagre balsamico
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de mostaza dijon