EL PROGRAMA DEL DOMINGO O1 DE JUNIO FUE ESPECTACULAR,NUESTRO CHEFF INVITADO EL SR JULIO BELLORIN,NOS HABLO ACERCA DE COMO REALIZAR UNA EXCELENTE PARRILLA..JULIO TIENE 22 AÑOS EN EL MUNDO DE LA COCINA,Y ES UN EXPERTO EN LA MATERIA,SU NUMERO DE CONTACTO PARA LOS QUE QUIERAN LOCALIZARLO ES 0416.6439981 y SU CORREO ELECTRONICO bellorinazul@hotmail.com... MUSCHISIMAS GRACIAS POR SU PARTICIPACION... ahh NESTOR LUCE UN DELANTAL ROJO QUE LE TRAJO SU HERMANO ANTONIO DE FRANCIA...MUY LINDO...
HYPER TRAVELS C.A
PUNTO CREATIVO...CENTRO DE ESTUDIOS
TURISMO DE PLAYA KON BAMBU
CENTRO DE ESTÈTICA JUMBO SPA.C.A
COLONIAL EXPRESS
NOS INTERESA TU OPINION
jueves, 5 de junio de 2008
NUESTRO SLIDE
SE COME, SE NUTRE, SE GOZA...

Con Thaelis y Nestor
ENVIAME TU RECETA

secomesenutreysegoza@gmail.com
consejos sanos para mantener una buena salud

y entrevistas a especialistas
NOS INTERESA TU OPINION...
Mandanos tu receta para compartirla con todos nuestros amigos en se come, se nutre y se goza...secomesenutreysegoza@gmail.com
107.1 FM

SABADOS