COCINANDO A LAS BRASAS
Amigos preparen sus carbones
COSTILLAS DE CERDO A LAS BRASAS
- 8 Costillas de cerdo ( tiro de parrilla , corte perpendicular al hueso)
- 2 cervezas
-6 dientes de ajos picados en lajas muy finas
- 2 cucharadas de oregano en hojas
- pizca de tomillo
- sal al gusto
- pimienta blanca recien molida al gusto
Preparacion
Amigos la verdad que esta receta es muy facil lo primero es dejar marinando las costillas con todos los ingredientes por lo menos 6 horas para que todos los sabores impregnen las costillitas
previamente se encienden los carbones , para esta cantidad de carne por lo menos 2 kilos de carbon dejar que los carbones se pongan al rojo vivo antes de colocar las costillas, les recomiendo que esten muy pendientes de las costillas para que se asen muy bien y queden tiernas sin quemarse para esto deben voltearlas cada 10 min por un lapso de una hora tiene trabajo amigos pero el resultado es estupendo buen provecho les deseamos thaelis y nestor.
PECHUGAS DE POLLO CON BRANDY Y MORAS
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
-400 gr de moras
-200 cc de brandy
-1/2 taza de azucar morena
- 3cucharadas de aceite de oliva
- sal al gusto
-pimienta blanca recien molida
Preparacion
- Primero masajeamos el pollo con el aceite de oliva la pimienta blanca y la sal, reservamos.
luego procesamos las moras hacemos un pure y colamos para sacar las semillas, colocamos en una olla el pure de moras con el brandy la azucar y cocinamos hasta espesar......colocamos las pechugas a las brasas y frecuentemente las pintamos con la salsa de moras espero les guste esta receta y las disfruten tanto como thaelis y yo ... hasta el proximo domingo
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miércoles, 4 de junio de 2008
ESPECIAL A LAS BRASAS
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Con Thaelis y Nestor
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