Filetes de atun al vino
INGREDIENTES
- 2 filetes de atun de 3 cm de espesor
- 2 tazas de vino tinto
- 8 granos de pimienta fresca recien molida
- 4 dientes de ajo
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de maizina
- sal al gusto
- 4 fresas procesadas o molidas
PREPARACION
- Hola a todas aquellas personas que siguen nuestro programa , agradecidos siempre de su participacion ,,,, Amigos esta receta es sencilla y muy sabrosa , primero dejar los filetes de atun macerando en el vino con la pimienta y la sal por lo menos por 6 horas , luego en una sarten calentar a fuego medio el aceite de oliva con los ajos y dorar los filetes de atun ,, hay que tomar en cuenta que entre gustos y colores no se conocen autores por lo tanto si ud. desea dejar el centro del atun rosado o bien cocido eso es de su eleccion , despues de cocinar el atun retirar y en la misma sarten agregar el vino las fresas y la cucharadita de maizina , reducir hasta conseguir una salsa consistente , servir el atun y agregar un poco de eta salsa sobre los filetes ,, ummmmmmm esto se ve muy bueno , lo puedes acompañar con un pure de papas y brocoli al vapor ,, como siempre esperamos les guste , buen provecho les deseamos Thaelis y Nestor