Bienvenidos a nuestro blog , que con mucho cariño siempre le tenemos al dia con nuestras recetas, esta receta en particular se la dedico a mi esposa bella ya que le encanta y la come por toneladas y siempre esta hermoza.
INGREDIENTES
-1/2 paqte lechuga criolla
-1/2 pqte lechuga romana
-1/2 pqte de radiquio
- 2 tomates grandes maduros
-4 cucharadas colmadas de queso pecorino rallado
-1 rodaja de piña picada en trocitos
- 2 milanesas de pollo grandes ( solo sazonar con sal y pimienta blanca al gusto)
Aderezo
- 3 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza dijon
- 2 cucharadas de miel de abejas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal al gusto
PREPARACION
- Lo primero que vamos a realizar es soltar las hojas de lechugas de los manojos y colocar en un bowl para lavar con agua y vinagre , dejar unos 5 min y lavar con agua para sacar el vinagre escurrir y secar con un paño limpio , cortar con las manos en trozos medianos y colocar en el bowl donde sera preparada la ensalada, por otro lado cocinar a la plancha con una pizca de aceite las pechugas hasta dorarlas , picar en trozoz de 2 cm dejar enfriar y agregarlas al bowl, cortar los tomates a la mitad y retirar las semillas y el liquido, cortar en julianas e integrarlas tambien al bowl con los trozos de piña,,,, para preparar el aderezo mezclar todos los ingredientes hasta lograr una salsa homogenea, agregar a la ensalada con el queso pecorino yyyy a coooomeeeer , buen provecho les deseamos Taelis y Nestor