Esta receta es de origen tunezino , tiene una variacion de carne ya que la original es con carne de cordero , personalmente la prepare con carne de cerdo y gusto , de todas formas es su gusto el experimentar con las recetas
INGREDIENTES
-Relleno base
-300g de carne de cerdo magra picada en trocitos
-1 cebolla grande picada en trozos
-5 dientes de ajo
-1 cucharadita de cilantro picado
-3 cucharadas de aceite de oliva
-sal y pimienta al gusto
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1 kg de espinacas
150 g de ricota
200 g de queso gruyer rallado
9 huevos
100 g de cilantro
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Preparacion
Rehogar o sofreir la carne de cerdo en el aceite de oliva con el ajo la cebolla y el cilantro salpimentar y cocinar por 20 min, dejar reposar y dividir en 3 partes..
Escalde las espinacas por 3 min y picar finamente, mezcle con los 3 huevos y una tercera parte del relleno base colocar en una bandeja plana para hornear untada de aceite y hornear por 5 min a 180 c,,, luego repita lo mismo con la ricota y el gruyer los 3 huevos y otra tercera parte del relleno base coloque encima de la parte cocinada y hornear nuevamente por 5 min a 180 c,, y por ultimo repetir nuevamente , unir el cilantro los tres huevos y el releno base ,colocar sobre la bandeja y hornear nuevamente por 5 min a 180 c el resultado una tortilla de tres colores integrada ,raelmente es muy facil de preparar espero la disfruten amigos de se come se nutre y se goza buen provecho les deseamos Thaelis y Nestor