HYPER TRAVELS C.A

PUNTO CREATIVO...CENTRO DE ESTUDIOS

TURISMO DE PLAYA KON BAMBU

CENTRO DE ESTÈTICA JUMBO SPA.C.A

COLONIAL EXPRESS

NOS INTERESA TU OPINION

lunes, 17 de noviembre de 2008

LOMO DE CERDO A LA PARRILLA







Estupenda carne de cerdo






INGREDIENTES
- 1 Lomo de cerdo de 650 gr entero
- 4 cucharadas de salsa hoisin
- 2 cucharadas de jerez
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de pimienta roja recien molida
las brasas
-2 kg de carbon
- 1/2 taza de aceite de maiz
- 2 servilletas
- fosforos.............. para encender las brasas colocar los carbones formando como un cono y colocar en el centro las servilletas enchumbadas de aceite antes de cerrar el cono y encender, esto por si solo en un termino de 15 a 20 min nos dara la brasa deseada.
Preparacion
Esta receta es sumamente sencilla, en un bowl grande vamos a prepara la marinada mezclando la salsa hoisin ,el jerez la salsa de soya, y la pimienta roja colocar el lomo de cerdo por unas 6 hrs , luego lo vamos a a colocar a las brasas cocinando por cada lado por un tiempo de 8 min hasta que este bien cocido, o el centro no este rosado , hay que estar muy pendiente , sobre la brasa para evitar que se queme , durante la preparacion vamos a pintarlo o rociarlo con la marinada , la verdad deseamos que lo disfruten,, Thaelis y Nestor.

Powered By Blogger

SABADOS DE 9 AM A 10 AM POR SABOR 101.7 FM

con thaelis acacio y nestor zambrano

NUESTRO SLIDE

SE COME, SE NUTRE, SE GOZA...

SE COME, SE NUTRE, SE GOZA...
Con Thaelis y Nestor

ENVIAME TU RECETA

ENVIAME TU RECETA
secomesenutreysegoza@gmail.com

consejos sanos para mantener una buena salud

consejos sanos para mantener una buena salud
y entrevistas a especialistas

NOS INTERESA TU OPINION...

Mandanos tu receta para compartirla con todos nuestros amigos en se come, se nutre y se goza...secomesenutreysegoza@gmail.com

107.1 FM

107.1 FM
SABADOS

CHEQUEA MI SLIDE SHOW1

LEER 1

SECOMESENUTREYSEGOZA TODOS LOS DOMINGOS POR ENERGIA 100.5 FM