
TORTILLA ESPAÑOLA
Ingredientes2 papas blancas grandes picadas en cuadritos de 1 cm
1 cebolla grande picada en rodajas
6 huevos frescos grandes
sal y pimiemta negra al gusto
1 chorizo tipo rioja picado en rodajas finas
1/2 taza de aceite de maiz
Preparacion
Hola amigos de Venezuela , España y el mundo le traemos una receta simple y esquisita desde su sencillez . primero freimos los cuadros de papas en el aceite de maiz hasta dorarlas y reservamos con una servilleta absorvente,,, luego caramelizamos las cebollas en rodajas y unimos en un bowl las cebollas caramelizadas, las papas, y los huevos mezclamos bien .. en una sarten grande y plana colocamos las rodajas de chorizo sin montar uno sobre otros hasta cubrir la superficie del sarten calentamos un poco a fuego lento cuando comienze a drenar la grasa el chorizo incorporamos la mezcla de huevos papas y cebolla tapamos y cocinamos a fuego lento, cuando este firme un lado volteamos con un plato grande con mucho cuidado ,,hay platos especiales para este fin,,, y colocamos nuevamente en la sarten y dejamos por unos minutos picar y servir yyy oleeee buen provecho le deseamos Thaelis y Nestor