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domingo, 31 de mayo de 2009
domingo, 24 de mayo de 2009
miércoles, 20 de mayo de 2009
lunes, 11 de mayo de 2009
GRAVLAX
INGREDIENTES
-1 KG de salmon extra fresco o grado suhsi (filetes)
- 1 1/2 taza de sal marina
- 1 1/2 taza de azucar morena
- 2 cucharadas de pimienta negra rustica
-3 cucharads de eneldo fresco
- 2 cucharadas de vodka
-2 cucharadas de vino blanco
PREPARACION
- Vamos a utilizar una bandeja grande para colocar los filetes de salmon envueltos en papel aluminio con la mezcla de sal marina , azucar morena el eneldo fresco la pimienta negra , el vodka y el vino , colocaremos un peso sobre el salmon y conservaremos en la nevera por tres dias , durante los cuales voltearemos el salmon de lado y lado por dia.
- Al finalizar el proceso de curado vamos a limpiar el salmon del exceso de la mezcla y lo ahumamos por unos 20 min , cortamos en filetes mas pequeños y servimos con pan negro y una preparacion de mayonesa ,mostaza, eneldo ... disfrutenla es estupenda y delicada un saludo de Thaelis y Nestor
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