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martes, 18 de noviembre de 2008

la Ing.NANCY LUPI NOS DEJO ESTE REGALO Alimentación Delta 2000(Dieta de Los 7 Colores)

La idea de esta alimentación que pretende ser balanceada desde el punto de vista nuestro (Medicina Quántica), es que lo ustedes lo hagan de rutina, e invitar al resto de la familia para que también se alimenten de la misma forma y se sientan mucho mejor, obteniendo: más energía, mas vitalidad y disfrutando un rejuvenecimiento notable. Los órganos desde el punto de vista de Medicina Quántica se clasifican siete grupos:

Órganos Rojos: corazón, arterias, venas, vagina, pené, recto, músculos, plasma sanguíneo, bazo.
Órganos Verdes: cuello uterino, oídos, riñones, vejiga, ovarios, suprarrenales, próstata, corteza cerebral.
Órganos Amarillos: tubo digestivo, matriz, hígado, vesícula.
Órganos Blancos: traquea, bronquios, pulmones, páncreas, apéndice, timo, huesos sustancias blancas del celebro.
Órganos Azules: tiroides, ojos, cardias, píloro.
Órganos Anaranjados: mucosas de todos los órganos huecos, endometrio, ARN, algunos núcleos hipotalámicos.
Órganos Morados: pineal, neurohipofisis, otros núcleos hipotalámicos, AND.

Fíjense que hemos agrupado en siete
grupos a los órganos, pues de igual manera los alimentos se
clasifican en siete grupos, Seguidamente información:


Energía Roja: las proteínas animales: pollo, quesos, leche, huevos, quesos, mantequilla, azúcar morena, papelón, champiñones germinados.
Energía Verde: vegetales de color verdes: pepino, berro, lechugas, espinaca... etc.
Energía Amarilla: leguminosas: caráotas negras, blancas, lentejas, garbanzos, etc.
Energía Blanca: los cereales: arroz, pan, pasta, cebada, avena, arepas, cachapa.
Energía Azul: frutas, cambur, naranja, mandarina, manzana.
Energía Anaranjada: vegetales no verdes: papas, ñame, zanahorias, berenjenas, etc.
Energía Morada: oleaginosas: maní, pistacho, nueces, almendras, avellanas, yogurt y miel de abejas.
La idea es que la persona consuma una ración de cada grupo, entendiendo por una ración unos 200 gramos de cada uno, excepto el grupo morado que son solamente dos cucharadas. Se sugiere que se haga en el siguiente orden:

DESAYUNO: con energía azul y morada.
ALMUERZO: con energía roja, verde, amarilla y naranja.
CENA: con energía blanca.

En importante que complete en una lista aparte masa alimentos. Fíjese que estos son solamente ejemplos. Haga una lista mucho más completa. Y elabore lo que va comprar y se ahorrara más dinero.

Tome agua a temperatura ambiente unos seis vasos al día.

Tome dos vasos que resulten del deshielo de cubitos. (No espere descongele completamente).

Tome una infusión diaria; la que usted más le guste.

Haga diariamente un poco de ejercicio. Si nunca lo ha hecho o tiene tiempo sin hacerlo, comience por 5 minutos diarios y vaya aumentado semanalmente.

Haga ejercidos respiratorios, SIETE VECES ANTES DE LAS 8: 00 DE LA MAÑANA.

1ro Llene los pulmones en tres etapas y bótelo en tres etapas, levantado los brazos al inhalar y descendiéndoles al exhalar.

2do Tape una fosa nasal y tome aire por la otra llenando sus pulmones y lo bota por boca. Alterne la otra fosa nasal. Repítalo 14 veces, o sea siete por cada fosa nasal; también siete días antes de 8:00 AM.

3ro Tomar oxigeno por la nariz es cuenta de 7, retenerlo en cuenta de 7, exhalarlo en cuenta de 7, y permanecer con los pulmones vacíos es cuenta de 7. Una semana el ejercicio 1 y 3 y otra el 1 y 2.

En amor y servicio
Nancy Lupi Marrero
O416-739-8930. Y 0414-0515354
e.mail: nancyzadimir@yahoo.com

lunes, 17 de noviembre de 2008

LOMO DE CERDO A LA PARRILLA







Estupenda carne de cerdo






INGREDIENTES
- 1 Lomo de cerdo de 650 gr entero
- 4 cucharadas de salsa hoisin
- 2 cucharadas de jerez
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de pimienta roja recien molida
las brasas
-2 kg de carbon
- 1/2 taza de aceite de maiz
- 2 servilletas
- fosforos.............. para encender las brasas colocar los carbones formando como un cono y colocar en el centro las servilletas enchumbadas de aceite antes de cerrar el cono y encender, esto por si solo en un termino de 15 a 20 min nos dara la brasa deseada.
Preparacion
Esta receta es sumamente sencilla, en un bowl grande vamos a prepara la marinada mezclando la salsa hoisin ,el jerez la salsa de soya, y la pimienta roja colocar el lomo de cerdo por unas 6 hrs , luego lo vamos a a colocar a las brasas cocinando por cada lado por un tiempo de 8 min hasta que este bien cocido, o el centro no este rosado , hay que estar muy pendiente , sobre la brasa para evitar que se queme , durante la preparacion vamos a pintarlo o rociarlo con la marinada , la verdad deseamos que lo disfruten,, Thaelis y Nestor.

lunes, 10 de noviembre de 2008







HALLACAS VENEZOLANAS

EL SABOR DE NUESTRA NAVIDAD
-En la entrega anterior dimos la receta de uno de los elementos de mayor importancia de la hallaca, claro esta todos lo son pero un buen guiso como ayuda,, ahora vamos a completar la preparacion de la hallaca hasta su ensamblaje,,,,, les recuerdo que esta receta es para aprox. 80 hallacas
ADORNO
-5 pimentones rojos picados en juliana
-4 cebollas grandes picadas en ruedas
-600 gr de aceitunas rellenas
-600 gr de uvas pasas
-500 gr de tocineta ahumada entera (picar en tiras de 1 cm por 2 cm)
-2 kg de pechuga de pollo en tiras
MASA
-5 kg de harina de maiz precocida
- Caldo de pollo y carne aprox. 2 1/2 lit puede ser menos
- 1 1/2 taza de aceite onotado
SE recomienda preparar la masa en la medida que se va gastando ,, por partes
HOJAS DE PLATANO
-Aproximadamente 5 a 6 kg de hojas ya saben siempre hay algunas malas,, lavar muy bien y picar cuadros de 30 cm
PREPARACION
- En la preparacion general vamos a usar como 2 lit de aceite onotado , simplemente se calienta el aceite con las semillas de onoto hasta que tome color, ,lo aplicaremos en la masa, el guiso , y para untar las hojas antes de extender el bollo de masa de maiz.
Al momento de iniciar el ensamblaje es recomendable organizar bien la mesa de trabajo , colocar todos los ingredientes , todo limpio , las tazas de agua con aceite onotado para untar las hojas , el adorno, los bollos de maiz , las hojas , pabilo para amarrar, el pollo osea todo a la mano.
Primero se coloca la hoja de platano , luego se aplasta el bollo de maiz de forma circular en la hoja tener el cuidado de no dejar muy fina para evitar rupturas, posteriormente se agrega el guiso mas o menos un cucharon ud. ve segun su gusto , luego el pollo o los elementos del adorno
se pliega la hoja y se envuelve, se amarra y directo a la olla , cocinar en grupo de 50 unds. por 45 min ,,, les recomiendo usar leña y tapar la olla con hojas de platano

JUEVES 20 DE NOVIEMBRE NESTOR EN Moviendo la mañana en TVS






























INVITACION A TVS PROGRAMA MOVIENDO LA MAÑANA
Agradecido y muy contento de haber compartido con tan excelente grupo de trabajo, gente joven y dinamica especialmente al equipo de produccion .
Los invito a ver todas las mañanas de 10 am a 12 pm este magazine de manufactura Aragueña










lunes, 3 de noviembre de 2008

GUISO DE HALLACAS










QUE GUISO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
INGREDIENTES
- 3 Kg de ganzo picado en cuedros de 1 cm
- 21/2 Kg de pulpa de cerdo picada en cuedros de 1 cm
- 2 Kg de pechuga de pollo entero
-3 cebollas grandes picadas en cuadritos
- 2 pimentones grandes picados en cuadritos
- 20 ajies dulces picados finamente (criollos)
- 2 Cabezas de ajo peladas y picadas finamente
-1 botella de vino tinto de buena calidad
- 1/2 pqte de cebollin
- 1 taza de alcaparras lavadas y escurridas
-1 cucharada de oregano en hohas seco
- 1 pqte de ajo porro picado finamente
-sal al gusto
- 1 taza de harina de maiz
-1 /4 de taza de papelon derretido
-2 cucharadas de aceite onotado
PREPARACION
En una olla grande sancochar las carnes varias hasta ablandar , retirar el pollo y reservar para el relleno de la hallaca,, agregar todos los ingredientes y cocinar hasta que espese, se recomienda agregar la harina de maiz al final solo para espesar el guiso, es bueno preparar el guiso un dia antes de la preparacion de las hallacas asi podra adelantar y organizar mejor la preparacion , en la siguiente entrega haremos el emsamblaje completo de la hallaca de momento disfrute del guiso con una arepa caliente o una divina empanada ,,, BUEN PROVECHO les desea Thaelis y Nestor

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