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sábado, 26 de julio de 2008

Croquetas de platano con camarones




INGREDIENTES
- 2 Platanos verdes
- 1/2 pimenton rojo picado
- 10 aceiutinas verdes sin hueso picada finamente
- 3 dientes de ajo machacados con sal
- 10 canarones sancochados
- 2 cucharadas de queso philadelphia
- 3 huevos
- 1 taza de harina de trigo
- 2 tazas de pan rallado
- sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
- Cortar y pelar los platanos verdes , sancochar hasta que esten blanditos , procesar con los camarones cocidos y el queso, luego agregar el pimenton rojo picado y las aceitunas. Añadir 1/4 de taza de pan rallado sal y pimienta negra al gusto, mezclar bien. Hacer unas bolitas,pasarlas por harina de trigo luego por los huevos y el pan rallado, freir en una sarten con abundante aceite de maiz , espero les guste esta receta maracucha buen provecho hermano les desea Thaelis y Nestor

martes, 22 de julio de 2008

SALSA BOLOGNA CON QUESO PARMESANO




INGREDIENTES



-500 gr de carne molida magra

-2 1/2 kg de tomates rojos grandes pelados (pasado por baño de maria)

-2 cebollas grandes picadas en cuadritos

-2 pimentones rojos picados en trocitos

-1 zanahoria picada en cuadritos

-10 dientes de ajo grandes

- 1/2 pqte albahaca fresca( solo usar la hojas)

-200gr de parmesano picado en cuadros de 1 cm

- nuez moscada

-1 cucharada de sal

- pimienta negra recien molida ..al gusto

-1/4 taza de aceite de oliva

-1/4 taza de aceite de maiz

- 1/2 cucharada de azucar

- 1 cucharada colmada de oregano en hojas

-1 taza de vino blanco

-1 kg de spagetti vermicelli

Como siempre feliz de compartir con uds estas recetas tan suculentas , bueno amigos lo primero

moler el ajo con la sal y mezclar con la carne dejar unos 15 min agregar el aceite de maiz a un caldero de hierro y calentar agregar la carne y dorar ,, luego agregar la cebolla el pimenton y la zanahoria hasta que mermen y boten sus liquidos,,, licuar los tomates pelados con un poco de

vino blanco y agregarlo al caldero , añadir las hojas de albahaca , la pimienta, el queso parmesano , la azucar , el aceite de oliva y la nuez moscada rallada(un toque) ,, cocinar hasta que la salsa se espese y tome un color rojo oscuro durante la preparacion retocar el punto de sal
Para la pasta en una olla agregar abundante agua con sal y el oregano al hervir agregar la pasta sin partirla y dejar cocinar por 10 min o al dente( un poquito dura) colar y agregar un cucharon de salsa y un`poco de aceite de oliva para aromatizarla servir bien calinte todo al momento , les recomiendo usen los mejores ingredientes dense un buen gusto y disfruten con sus seres amados
Buen provecho les deseamos THAELIS Y NESTOR

domingo, 20 de julio de 2008

ESPECIAL DEL DIA DEL NIÑO


COMO SIEMPRE LA LIC ZULAY REYNA.-psicologo-sexologo..NOS HABLO DEL NIÑO EL LINEAS GENERALES..UN POCO DE ALIMENTACION..Y ALGO DE LA PARTE CONDUCTUAL..CUALQUIER DUDA PUEDEN LLAMARLA AL 0416,448.17.24 ,Y LA PARTICIPACION DEL PÙBLICO NO SE HIZO ESPERAR,MUCHOS TEXTOS PARA PARTICIPAR EN NUESTRA RIFA DE UNA LIMPIEZA BUCAL..LOS GANADORES PUEDEN PASAR BUSCANDO LA CARTA QUE LOS HACE ACREEDORES DEL MISMO..GRACIAS POR LA PARTICIPACION ESTAMOS MUY HONRADOS..HASTA EL PROXIMO DOMINGO..

ODONTOLOGIA Y SALUD



Excelente programa con el dr Wilfredo Gonzales.-odontologo ,con una especialidad en cirugia bucal..el publico respondio excelente..muchas llamadas y mensajes de texto..el dr pertenece al staff de profesionales de CENTRO ODONTOLOGICO,uno de nuestro patrocinantes..FELICITACIONES AL GANADOR DE LA LIMPIEZA BUCAL...

viernes, 11 de julio de 2008

ARROZ CHINO CON CAMARONES Y LOMITO




INGREDIENTES
1/2 de arroz blanco o parboild
300 g camarones limpios
300 g lomito de res picado en tiras finas o (solomo de cuerito sin grasa)
1/4 pimenton rojo picado en cuadritos
1/4 pimenton verde picado en cuadritos
1 cucharada de jengibre fresco rallado
1 pizca de ajinomoto
2 cucharadas de salsa de ostras
salsa de soya al gusto
aceite de maiz
1 huevo
1/2 pqte de moztaza china limpia y picada finamente
Hola amigos de secomesenutreysegoza esta receta es facil rapida y sabrosa . ,, lo primero es el arroz en una olla cocinar el arroz con abundante agua y cocinar cual pasta osea escurrir al conseguir la consistencia deseada ,, un poco duro y dejar enfriar si esto lo hace el dia anterior mucho mejor... en un Wok y les digo lo del wok hace la diferencia , saltear la carne de res con un poco de aceite soya y el jengibre reservar, luego igual los camarones con el cebollin y soya reservar luego saltear la mostaza china por 1 minuto y agregar todos los ingrediente , la carne los camarones, pimenton, salsas de ostras , soya ,el arroz y revolver a llama alta hasta mezclar todo muy bien, hacer un espacio en el centro del wok y agregar el huevo revolviendo hasta que este cocido mezclar y por ultimo la pizca de ajinomoto ... buen provecho THAELIS Y NESTOR

miércoles, 9 de julio de 2008

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Saludos de Thaelis y Nestor

domingo, 6 de julio de 2008

GASTRONOMIA ESPAÑOLA 2DA ENTREGA








Hoy el programa estuvo fabuloso..un especial de España,para chuparse los dedos..el Sr Henry Sheranfant cheff nacional e internacional,nos explico los secretos de su cazuela de mariscos,muy conocida en el restauran Villa Madrid de Maracay,ademas nos conto acerca de varios secretos de la comida Española..Rifamos una cena en el Villa Madrid.....MUCHAS FELICITACIONES A LA GANADORA.. que lo disfrutes..el telfono del sr Sherefant para cualquier duda...0426.833.9750

La fotos de la parte superior corresponden al curso de danza arabe dictado por Ylen sanchez,la profesora de los gorditos...su telefono 04142340517.

Programa especial de España



TORTILLA ESPAÑOLA
Ingredientes
2 papas blancas grandes picadas en cuadritos de 1 cm
1 cebolla grande picada en rodajas
6 huevos frescos grandes
sal y pimiemta negra al gusto
1 chorizo tipo rioja picado en rodajas finas
1/2 taza de aceite de maiz
Preparacion
Hola amigos de Venezuela , España y el mundo le traemos una receta simple y esquisita desde su sencillez . primero freimos los cuadros de papas en el aceite de maiz hasta dorarlas y reservamos con una servilleta absorvente,,, luego caramelizamos las cebollas en rodajas y unimos en un bowl las cebollas caramelizadas, las papas, y los huevos mezclamos bien .. en una sarten grande y plana colocamos las rodajas de chorizo sin montar uno sobre otros hasta cubrir la superficie del sarten calentamos un poco a fuego lento cuando comienze a drenar la grasa el chorizo incorporamos la mezcla de huevos papas y cebolla tapamos y cocinamos a fuego lento, cuando este firme un lado volteamos con un plato grande con mucho cuidado ,,hay platos especiales para este fin,,, y colocamos nuevamente en la sarten y dejamos por unos minutos picar y servir yyy oleeee buen provecho le deseamos Thaelis y Nestor

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